Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
+7 (702) 333-66-99
+7 (771) 746-40-94
+7 (771) 468-57-57
Группа Компаний "LaurelGroup"

Куттера

В каталоге представлено следующее оборудование для мясоперерабатывающих предприятий:

  • волчки, или производственные мясорубки. Модели различаются по производительности, диаметру горловины, количеству шнеков и мощности;
  • Шнековый волчок для безопасного измельчения мяса в промышленных объемах

    Для переработки замороженной мясной продукции на предприятиях пищевой отрасли используются мощные шнековые волчки. Компания Hualian Machinery предлагает оборудование собственного производства. В каталоге представлена сертифицированная техника, прошедшая комплекс испытаний и отвечающая всем требованиям Госстандарта РК. Подтверждением высокого качества сборки и санитарно-гигиенических качеств оборудования служат соответствующие сертификаты.

    Назначение шнековых волчков в том, чтобы измельчать и продавливать мясо, получая на выходе доброкачественный фарш. Благодаря особой конструкции и скорости вращения ножей фарш остается свежим и сохраняет полезные вещества в полном объеме.

    К основным достоинствам таких волчков относится:

    • наличие загрузочного устройства для быстрой подготовки сырья при минимальном участии персонала;
    • защитные крышки, оберегающие оператора от травм;
    • регулируемая скорость вращения привода;
    • равномерное выдавливание фарша и обеспечение его оптимальной консистенции;
    • устойчивые к скоплению загрязнений поверхности.
  • куттеры предназначены для тонкого измельчения сырья в вакуумной среде. Поставляются как вакуумные, так и невакуумные модификации различного объема;
  • пневматические и вакуумные шприцы. Необходимое оборудование для формирования производственной цепочки для изготовления колбас, сосисок, а также наполнения оболочки колбасным фаршем определенного объема и веса. Опции: перекручивающее устройство, загрузчик;
  • клипсаторы. Представлены разнообразные модели: от ручных настольных аппаратов до высокоскоростных автоматических устройств;
  • производственные слайсеры и шпигорезки. Их применяют для оперативной нарезки мясных изделий на ломтики или куски одинаковой толщины, для их порционирования определенным количеством;
  • вакуумные массажеры. Незаменимы для массирования мяса и птицы внутри вращающегося барабана под вакуумом, обеспечивают продукту мягкую структуру и сочность. Используются в основном для приготовления мясных деликатесов, куриных полуфабрикатов, шашлыков.
ГалереяСписок

Куттеры являются необходимым элементом профессиональной кухни, они измельчают и перемешивают продукты ножом с S-образными лезвиями. Используя куттеры можно очень быстро измельчать орехи, мясо, зелень, сухофрукты, сыр, шоколад, готовить всевозможные крем-супы, десерты, соусы, паштеты, тесто и многое другое. Куттеры просто незаменимы в кафе, барах, ресторанах, отелях и небольших пищевых производств. Куттеры имеют сходство по многим признакам с блендером.

Конструктивно куттер состоит из вращающейся чаши и ножей. Острые ножи быстро и качественно справляются с обработкой различной продукции, превращая ее в мелкие кусочки. Существует несколько разновидностей приборов, которые отличаются техническими параметрами, габаритами и предназначением. В интернет-магазине «LaurelGroup» Вы найдете качественный куттер, купить который можете по доступной цене.

 

Особенности профессионального куттера

Кухонный куттер является многофункциональным устройством, при помощи которого осуществляются следующие процессы:

  • Обработка мяса. Агрегат способен измельчить курицу, говядину, свинину и прочие виды мяса за считанные минуты. Степень помола выставляется индивидуально, благодаря чему можно получить как мелко рубленное, так и крупно рубленое мясо, которое в дальнейшем использовать для фарша, сосисок и даже паштетов. Острые ножи без труда измельчают свежее и замороженное мясо. В комплекте к прибору прилагаются ножи разной формы для определенных типов продукции.
  • Приготовление ингредиентов для кондитерских изделий. Куттеры применяют для замеса теста, приготовления кремов и глазури, измельчения орехов, кураги и цукат.
  • Приготовление блюд. При помощи устройства без труда можно приготовить крем-суп, омлет, соус и прочие блюда. Нередко агрегаты устанавливают в столовых и бистро.

 

Преимущества куттеров

Во многих заведениях, куттеры используют вместо традиционной мясорубки, так как они имеют рядом преимуществ, не свойственных мясорубке:

  1. На любую операцию в куттере уходит не более 4 минут, благодаря этому нет необходимости делать запасы фарша, так как мясо можно измельчать, непосредственно перед тем как готовить блюдо.
  2. При измельчении куттеры равномерно перемешивают несколько видов мяса.
  3. Куттеры измельчают как свежее, так и замороженное мясо.
  4. Степень перемалывания мяса в куттере зависит от времени его работы, и поэтому в одном и том же куттере можно приготовить как крупнорубленое, средне- и мелкорубленое мясо, так и мясо самого тонкого измельчения для паштетов или суфле.

При измельчении мяса в куттере, теряется меньше полезных веществ, чем при измельчении его в мясорубке. При приготовлении фарша в мясорубке происходит надавливание на мясо, в результате этого оно теряет много своего сока.

Перед покупкой куттера, следует обращать внимание на следующие параметры:

  • объем чаши – существуют маленькие модификации с объемом от 2 до 30 литр и крупные объемом более 100 литр;
  • количество загрузочных отверстий (1 либо 2);
  • мощность;
  • количество ножей;
  • количество скоростей;
  • габариты и вес устройства.

 

Купить профессиональный куттер в Алматы

Для того чтобы купить профессиональное кухонное оборудование, вам стоит посетить интернет-магазин Laurelgroup.kz. В нашем каталоге представлен широкий выбор современных моделей куттеров, которые можно купить онлайн на нашем сайте. Менеджеры компании с радостью проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут с выбором модели промышленного куттера.