Куттера
В каталоге представлено следующее оборудование для мясоперерабатывающих предприятий:
- волчки, или производственные мясорубки. Модели различаются по производительности, диаметру горловины, количеству шнеков и мощности;
-
Шнековый волчок для безопасного измельчения мяса в промышленных объемах
Для переработки замороженной мясной продукции на предприятиях пищевой отрасли используются мощные шнековые волчки. Компания Hualian Machinery предлагает оборудование собственного производства. В каталоге представлена сертифицированная техника, прошедшая комплекс испытаний и отвечающая всем требованиям Госстандарта РК. Подтверждением высокого качества сборки и санитарно-гигиенических качеств оборудования служат соответствующие сертификаты.
Назначение шнековых волчков в том, чтобы измельчать и продавливать мясо, получая на выходе доброкачественный фарш. Благодаря особой конструкции и скорости вращения ножей фарш остается свежим и сохраняет полезные вещества в полном объеме.
К основным достоинствам таких волчков относится:
- наличие загрузочного устройства для быстрой подготовки сырья при минимальном участии персонала;
- защитные крышки, оберегающие оператора от травм;
- регулируемая скорость вращения привода;
- равномерное выдавливание фарша и обеспечение его оптимальной консистенции;
- устойчивые к скоплению загрязнений поверхности.
- куттеры предназначены для тонкого измельчения сырья в вакуумной среде. Поставляются как вакуумные, так и невакуумные модификации различного объема;
- пневматические и вакуумные шприцы. Необходимое оборудование для формирования производственной цепочки для изготовления колбас, сосисок, а также наполнения оболочки колбасным фаршем определенного объема и веса. Опции: перекручивающее устройство, загрузчик;
- клипсаторы. Представлены разнообразные модели: от ручных настольных аппаратов до высокоскоростных автоматических устройств;
- производственные слайсеры и шпигорезки. Их применяют для оперативной нарезки мясных изделий на ломтики или куски одинаковой толщины, для их порционирования определенным количеством;
- вакуумные массажеры. Незаменимы для массирования мяса и птицы внутри вращающегося барабана под вакуумом, обеспечивают продукту мягкую структуру и сочность. Используются в основном для приготовления мясных деликатесов, куриных полуфабрикатов, шашлыков.
Функционально-технические характеристики шприцов для колбасы
Применение таких устройств позволяет избежать деформации будущего изделия и локального скопления жира. Всё это способствует большей эффективности последующей термообработки и высокому качеству готовой продукции.
Вакуумные колбасные шприцы работают за счёт насоса, создающего давление для набивки, работают с любыми типами оболочек, искусственными и натуральными. Для дозирования сырья используется лопастной роторный механизм дозирования, обеспечивающий равномерное распределение и сохранение структуры фарша. При помощи такого оборудования можно изготавливать сосиски, сардельки, колбасы и прочие изделия. Для сборки используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, не подверженная коррозии.
Все шприцы могут комплектоваться перекручивающими оболочку устройствами (перекрутчиками) для производства сосисок и сарделек в автоматическом режиме.