Овощерезки
Для того чтобы в вашем ресторане, пиццерии или кафе всегда было много посетителей, нужно обеспечивать качественное и быстрое обслуживание. Поможет в этом профессиональное оборудование, способное быстро обрабатывать продукты. Одним из таких приборов является промышленная овощерезка.
Овощерезка – это профессиональное ресторанное оборудование, которое помогает быстро измельчить овощи. В ресторанах с большим количеством посетителей очень важно быстро обслужить всех. Именно в таких ситуациях и необходима овощерезка, которая выполнит основную рутинную работу. Тем более после покупки овощерезки на кухне освобождается человек, который занимался нарезкой.
Купить электрическую овощерезку в Алматы недорого можно на сайте интернет-магазина Laurelgroup.kz. В нашем каталоге представлен широкий выбор профессионального пищевого оборудования для ресторанов, кафе и фаст-фудов. Мы предлагаем владельцем бизнеса в сфере HoReCa заказать профессиональные овощерезки Robot Coupe французского производства по лучшей цене с доставкой по Казахстану.
Преимущества и предназначение электрической овощерезки
Сегодня выбор профессионального оборудования для общепита поражает разнообразием модельного ряда. В магазинах представлена техника, способная не только нарезать овощи и фрукты, но и также натирать продукты и даже делать картофельное пюре. Количество полезных функций упрощает работу на кухне, при этом повышает стоимость устройства. Собираясь купить промышленную овощерезку, стоит обратить внимание на такие параметры:
- Тип работы. Оборудование может быть механическим, а также электрическим. Первый вариант более дешевый, однако менее производительный, поэтому используется в небольших точках уличной торговли или фастфудах. Для заведений общепита с высокой посещаемостью подойдет электрическая овощерезка. Она способна перерабатывать большое количество продуктов за минимальное время.
- Мощность. Этот критерий также напрямую влияет на скорость нарезки ингредиентов будущего блюда. Однако следует быть осторожным. Слишком мощная овощерезка может менять текстуру и форму продукта.
- Размеры. Габаритные модели подойдут для предприятий, перерабатывающих несколько сотен килограммов продукции за час. Для ресторанов и столовых подойдут более компактные профессиональные овощерезки.
- Сменные насадки. Их наличие позволяет корректировать толщину пластов или размеры кусков.
- Безопасность. Лучше, чтобы промышленная овощерезка для общепита имела защиту для пальцев. Это предупредит травмирование во время работы.
- Материал изготовления. Стоит выбирать профессиональный измельчитель из алюминия или пищевой нержавеющей стали. Они не окисляются, поэтому служат гораздо дольше.
Данное оборудование характеризуется такими преимуществами, как:
- высокая производительность;
- экономия человеческого руда;
- качественная и быстрая нарезка продуктов, разная по форме и размерам;
- безопасные материалы;
- легкость очистки и эксплуатации.
Купить профессиональную электрическую овощерезку в Алматы
Большой выбор профессионального пищевого оборудования для заведений общественного питания представлен в интернет-магазине «LaurelGroup». На нашем сайте вы можете недорого купить профессиональную электрическую овощерезку Robot Coupe. Подобрать аппарат для автоматической нарезки овощей и фруктов можно по их техническим характеристикам или бесплатно получить консультацию от нашего менеджера.