TC-22 – промышленная электрическая мясорубка с традиционным шнековым типом подачи. Шнековый механизм считается наиболее простым, надежным и эффективным для приготовления фарша из различных видов сырья. Кроме того, работа на данном оборудовании не требует от оператора каких-либо дополнительных навыков. Безопасность обеспечивает специальный толкатель.
Модель TC-22 – это многофункциональное оборудование. Ее можно использовать не только для приготовления фарша, но также для измельчения других видов сырья, пюрирования овощей и т.п.
Производительность данной модели – ДО 220 кг/час. Основные сферы применения – предприятия общепита, ритейла, небольшие мясоперерабатывающие производства, колбасные цеха, цеха по производству полуфабрикатов и пр.
Конструкция шнековой мясорубки аналогична конструкции, используемой в обычных бытовых мясорубках. Нарезанное на куски сырье подается в приемный лоток. Оператор при помощи толкателя направляет сырье к горловине, откуда его подхватывает вращающийся шнек и перемещает к одностороннему ножу. С внешней стороны ножа расположена решетка с отверстиями, через которые пропускается измельченный фарш.
Особенности модели:
- исполнение корпуса – нержавеющая сталь. Из пищевой нержавеющей стали также выполнены все детали и элементы, соприкасающиеся с сырьем и готовым продуктом;
- двигатель оснащен системой охлаждения, препятствующей перегреву в течение длительного времени;
- приемный лоток имеет увеличенную высоту бортов, что препятствует перетеканию жидкости;
- функция реверса позволяет выполнять очистку шнека непосредственно в процессе работы, без необходимости разборки узла
- Технические параметры Электрическая мясорубка TC-22
Характеристики | TC-22 |
Производительность, кг/час | 220 |
Напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм | 410х240х450 |
Вес аппарата, кг | 35 |
- Цена: 310 000 ₸