Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм
Комплект поставки оборудования:
1. Машина в сборе (готова к работе)
2. Руководство по эксплуатации
3. Гарантия 6 месяцев ( всегда имеются к поставке расходные материалы)
4. Обязательный сертификат соответствия
Преимущества оборудования:
-Значительное облегчение ручного труда
-Свободное изменение угла реза ручным способом подачи – обеспечивает высокий % выхода продукции
-Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы
-Гладкий, ровный рез с минимальными отходами
-Простота в эксплуатации – персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
Основные характеристики сырья для разделки :
Вид рыбы- речная и морская рыба
Наименование рыбы -широкий диапазон видов рыб
Размерный ряд -рыба средних размеров
Сырьё для разделки- целая рыба
Состояние сырья для разделки-свежее, полная. дефростация, солёное
Максимальный размер сырья и/или диапазон размеров сырья-толщина головы 60 мм, вес 0,2–0,5 кг
Основные характеристики оборудования:
Виды разделки:
1. Отрезание головы под разными углами
2. Отрезание хвостового плавника
3. Надрезание брюшка
4. Отрезание брюшка
5. Производительность 800–1000 рыб/час
6. Количество рабочих мест для операторов 2 (одновременно)
7. Количество обслуживающего персонала 2
8. Количество заменяемых рабочих мест 5
Габаритные размеры машины:
длина 820 мм
ширина 540 мм
высота 1350 мм
Вес 90 кг
Электродвигатель количество- 1 шт.
Мощность 0,55 кВт; 380 В
Система подачи воды- есть
Расход воды 100 л/час
Параметры дисковых ножей:
диаметр 200 мм
толщина 1,5 мм
количество 2 шт.
Принцип работы машины (вид разделки No 1–2):
1. Оператор кладёт целую рыбу на столик подачи под
необходимым углом реза головы/хвоста
2. Оператор вручную продвигает рыбу под встречное
движение ножа
3. Нож отсекает голову/хвост
4. Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов
Принцип работы машины (вид разделки No 3–4):
1. Оператор кладёт целую рыбу горизонтально
на V-образный столик подачи
2. Оператор подаёт брюшную полость рыбы по ходу
движения ножа
3. Нож надрезает или отрезает брюшную полость
4. Брюшко падает в контейнер сбора отходов
Дополнительные характеристики оборудования:
-Используются дисковые ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса
-Сертифицировано и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования»
-Изготовлено из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию
-Материал конструкции: пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304 и 12Х18Н10Т
В нашей компании вы можете заказать оборудование с доставкой в любой регион Казахстана и в страны Таможенного союза. Покупателю предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя. На оборудование имеются все необходимые сертификаты и товаросопроводительные документы.
Основные | |
---|---|
Производитель | Новые Технологии |
Страна производитель | Россия |
Основные атрибуты | |
Тип установки оборудования | Напольный |
Номинальное напряжение | 380 В |
Цвет корпуса | Серебристый |
Тип управления | Электро-механическое |
Вес | 27.0 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Максимальная производительность | 1000 |
Внутренние параметры | |
Материал ножа | Нержавеющая сталь |
Материал емкости | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | |
Высота | 1350 мм |
Ширина | 540 |
Длина | 820 мм |
- Цена: 2 300 000 ₸
- Под заказ
Рыборазделочная машина РМ-200 (получение тушки)
2 300 000 ₸
- +7 (702) 333-66-99Наталья-Упаковочное оборудование
- +7 (771) 746-40-94Наталья
- +7 (771) 468-57-57Татьяна-Технолог.оборудование
- +7 (727) 970-49-39городской Алматы
- +7 (708) 970-49-39Наталья