Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
+7 (702) 333-66-99
+7 (771) 746-40-94
+7 (771) 468-57-57
Группа Компаний "LaurelGroup"

Пилы для мяса и колбасные шприцы

Наша Компания представляет пневматические, вакуумные и механические колбасные шприцы Hualian Machinery с гарантией. Каждому заказчику предоставляется полное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы аппарата. Технические специалисты выполняют все виды монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ. Оборудование изготавливается в КНР и проходит жёсткий контроль качества, отвечающий стандартам ISO 9001. Устройства соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормативам.

Функционально-технические характеристики шприцов для колбасы

Применение таких устройств позволяет избежать деформации будущего изделия и локального скопления жира. Всё это способствует большей эффективности последующей термообработки и высокому качеству готовой продукции.

Вакуумные колбасные шприцы работают за счёт насоса, создающего давление для набивки, работают с любыми типами оболочек, искусственными и натуральными. Для дозирования сырья используется лопастной роторный механизм дозирования, обеспечивающий равномерное распределение и сохранение структуры фарша. При помощи такого оборудования можно изготавливать сосиски, сардельки, колбасы и прочие изделия. Для сборки используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, не подверженная коррозии.

Все шприцы могут комплектоваться перекручивающими оболочку устройствами (перекрутчиками) для производства сосисок и сарделек в автоматическом режиме.

ГалереяСписок

Колбасный шприц – это оборудование предназначенное для обработки фарша после того, как он был перемешан в мясорубке или фарш был измельчен на куттере. Колбасный шприц позволяет наполнять как искусственные оболочки (коллагеновая, полиамидная, фиброузная) так и натуральные оболочки(свиные черева, баранья черева, свиной пузырь, говяжьи черева и говяжьи круга) оболочки фаршем вареных, полукопченых, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных и зельцев фаршем.

На сайте интернет-магазина «LaurelGroup» вы можете купить современное оборудование для профессиональной кухни. В нашем каталоге вы можете найти такое оборудование как пилы для мяса и колбасные шприцы. 

 

Виды и особенности колбасных шприцов

По принципу работы колбасные шприцы делятся на: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Набивка фарша производится с необходимой плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Колбасные шприцы механического типа применяются для наполнения  колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем, который содержит цельные кусочки мяса. Механические колбасные шприцы широко применяются не только на предприятиях по производству колбасы, но и в домашних условиях. С помощью колбасных шприцов производят колбасы холодного копчения, сырокопченые колбасы, варено-копченые колбасы и многие другие, а также похожие по своей консистенции колбасные изделия.

Непрерывная подача фарша в колбасный шприц механическим способом, обеспечивает достаточно высокую производительность аппарата и точность дозирования. Колбаса, которая была произведена на механическом колбасном шприце имеет выраженный рисунок на срезе, и на вкус ощущается, что в колбасе присутствуют цельные кусочки мяса. Колбасный шприц механического типа используют также и для производства молочных колбас, сосисок и сарделек.

Основные достоинства колбасного шприца:

  • механический принцип подачи фарша обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, не нанесет повреждений структуре фарша;
  • колбасные механические шприцы очень экономичные;
  • колбасный механический шприц легко разбирается для мойки, детали колбасного механического шприца, которые соприкасаются с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали.

Также шприцы для набивки колбас бывают:

  1. Горизонтальными: такие устройства характеризуются простым уходом. При обработке мяса в таком приспособлении не остается фарш. К недостаткам горизонтальных моделей то, что с такими устройствами нужно работать над приготовлением мясных блюд, привлекая помощника.
  2. Вертикальными: кухонное устройство простое в применении и подготовке к эксплуатации. Однако при работе с ним внутри корпуса могут оставаться частички мяса.  

 

Купить колбасные шприцы в интернет-магазине Laurelgroup.kz

Компания LaurelGroup, как проверенный поставщик шприцов колбасных, предлагает купить продукцию на выгодных условиях. Мы располагаем обширным модельным рядом от лучших производителей, гарантируем исключительное качество товара, устанавливаем лояльную ценовую политику и обеспечиваем сопровождение покупки первоклассным сервисным обслуживание. Благодаря совокупности вышеперечисленных принципов, приобретение у нас увенчается для Вас успехом и удовольствием.