Пилы для мяса и колбасные шприцы
Наша Компания представляет пневматические, вакуумные и механические колбасные шприцы Hualian Machinery с гарантией. Каждому заказчику предоставляется полное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы аппарата. Технические специалисты выполняют все виды монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ. Оборудование изготавливается в КНР и проходит жёсткий контроль качества, отвечающий стандартам ISO 9001. Устройства соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормативам.
Функционально-технические характеристики шприцов для колбасы
Применение таких устройств позволяет избежать деформации будущего изделия и локального скопления жира. Всё это способствует большей эффективности последующей термообработки и высокому качеству готовой продукции.
Вакуумные колбасные шприцы работают за счёт насоса, создающего давление для набивки, работают с любыми типами оболочек, искусственными и натуральными. Для дозирования сырья используется лопастной роторный механизм дозирования, обеспечивающий равномерное распределение и сохранение структуры фарша. При помощи такого оборудования можно изготавливать сосиски, сардельки, колбасы и прочие изделия. Для сборки используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, не подверженная коррозии.
Все шприцы могут комплектоваться перекручивающими оболочку устройствами (перекрутчиками) для производства сосисок и сарделек в автоматическом режиме.
Ленточные пилы являются наиболее распространенным оборудованием для разделки и нарезки подмороженного или замороженного мяса, рыбы, птицы. Их покупают мясо- и рыбоперерабатывающие предприятия, заведения общественного питания, супермаркеты и гипермаркеты. Устройства обеспечивают более эффективную обработку сырья по сравнению с традиционной рубкой. Основной рабочий элемент — ленточное пильное полотно с большим количеством острых зубьев. Благодаря высокой скорости вращения оно обеспечивает очень быструю обработку продуктов, аккуратный и ровный срез даже при работе с мясом, имеющим кости и жилы. Машины подходят как для разделки сырья на куски, так и для нарезки на тонкие ломти.
Особенности пил для мяса:
- корпус аппарата изготовлен из алюминия, который сочетает прочность, легкость, коррозионную стойкость и соответствует санитарно-гигиеническим нормам;
- рабочий стол выполнен из пищевой нержавеющей стали и хорошо подходит для влажных продуктов;
- механический толкатель обеспечивает высокую степень безопасности при работе с оборудованием;
- удобная разбирающаяся конструкция позволяет быстро чистить и мыть рабочие элементы;
- толщина лезвия составляет всего 0,5 мм, что способствует точной нарезке;
- рабочие параметры удобно регулировать за счет специальной разметки на столе;
- упрочненные зубья пильного полотна хорошо справляются с любым замороженным мясным или рыбным сырьем.
Компания производит несколько моделей пил для мяса. Они различаются мощностью, размером рабочего стола, максимальной высотой пропила и другими характеристиками.