Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
Теперь мы принимаем оплаты с Kaspi Red и Kaspi QR                          Формы оплаты
Компания Account Golden Premium
+77273037019
+77023336699
+77077450981
+77714685757

Пилы для мяса и колбасные шприцы

Наша Компания представляет пневматические, вакуумные и механические колбасные шприцы Hualian Machinery с гарантией. Каждому заказчику предоставляется полное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы аппарата. Технические специалисты выполняют все виды монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ. Оборудование изготавливается в КНР и проходит жёсткий контроль качества, отвечающий стандартам ISO 9001. Устройства соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормативам.

Функционально-технические характеристики шприцов для колбасы

Применение таких устройств позволяет избежать деформации будущего изделия и локального скопления жира. Всё это способствует большей эффективности последующей термообработки и высокому качеству готовой продукции.

Вакуумные колбасные шприцы работают за счёт насоса, создающего давление для набивки, работают с любыми типами оболочек, искусственными и натуральными. Для дозирования сырья используется лопастной роторный механизм дозирования, обеспечивающий равномерное распределение и сохранение структуры фарша. При помощи такого оборудования можно изготавливать сосиски, сардельки, колбасы и прочие изделия. Для сборки используется высококачественная пищевая нержавеющая сталь, не подверженная коррозии.

Все шприцы могут комплектоваться перекручивающими оболочку устройствами (перекрутчиками) для производства сосисок и сарделек в автоматическом режиме.

Ленточные пилы являются наиболее распространенным оборудованием для разделки и нарезки подмороженного или замороженного мяса, рыбы, птицы. Их покупают мясо- и рыбоперерабатывающие предприятия, заведения общественного питания, супермаркеты и гипермаркеты. Устройства обеспечивают более эффективную обработку сырья по сравнению с традиционной рубкой. Основной рабочий элемент — ленточное пильное полотно с большим количеством острых зубьев. Благодаря высокой скорости вращения оно обеспечивает очень быструю обработку продуктов, аккуратный и ровный срез даже при работе с мясом, имеющим кости и жилы. Машины подходят как для разделки сырья на куски, так и для нарезки на тонкие ломти.

Особенности пил для мяса:

  • корпус аппарата изготовлен из алюминия, который сочетает прочность, легкость, коррозионную стойкость и соответствует санитарно-гигиеническим нормам;
  • рабочий стол выполнен из пищевой нержавеющей стали и хорошо подходит для влажных продуктов;
  • механический толкатель обеспечивает высокую степень безопасности при работе с оборудованием;
  • удобная разбирающаяся конструкция позволяет быстро чистить и мыть рабочие элементы;
  • толщина лезвия составляет всего 0,5 мм, что способствует точной нарезке;
  • рабочие параметры удобно регулировать за счет специальной разметки на столе;
  • упрочненные зубья пильного полотна хорошо справляются с любым замороженным мясным или рыбным сырьем.

Компания производит несколько моделей пил для мяса. Они различаются мощностью, размером рабочего стола, максимальной высотой пропила и другими характеристиками.