Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
+7 (702) 333-66-99
+7 (771) 746-40-94
+7 (771) 468-57-57
Группа Компаний "LaurelGroup"

Сковорода

Электрическая сковорода – это вид теплового оборудования для приготовления различных видов блюд. Она идеально справляется со всеми видами тепловой обработки: жарка, в том числе во фритюре, тушение, пассерование, а также припускание овощных, мясных и рыбных изделий и приготовление всевозможных начинок
ГалереяСписок

Электросковорода промышленная – это многофункциональное тепловое оборудование, часто используемое на кухнях мест общественного питания. Она подходит для выполнения ряда процессов, в том числе жарки, пассировки, тушения и приготовления на пару мясных, овощных, рыбных и прочих блюд в больших объемах. Помимо прочего, агрегат может использоваться как разогревающая поверхность, котел либо тепловой кабинет.

Купить профессиональную электросковороду по доступной цене в Алматы, можно на сайте интернет-магазина «LaurelGroup». Мы предлагаем широкий ассортимент профессионального оборудования для жарки, которое широко используется в сфере HoReCa по всему Казахстану. У нас вы можете купить сковороды электрические с гарантией и доставкой.

 

Особенность сковороды электрической для общепита

Электросковороды промышленные могут использоваться как в составе технологической линии, так и автономно. Они являются оптимальным решением для кухонь, на которых ежедневно готовится большое количество блюд. Приготовление еды на плите в обычной сковородке занимает много времени, а большие кастрюли не всегда подходят для выполнения процесса, потому как продукты снизу и сверху резервуара могут иметь различные степени готовности. Однако профессиональные электрические сковороды способны заменить любую посуду и подходят для выполнения многих процессов. Электросковорода промышленная для общепита обеспечивает равномерное приготовление блюд, сохранение вкусовых качеств и полезных свойств продуктов.

Электросковорода профессиональная представляет собой отдельно стоящее кухонное оборудование, особенностями которого являются:

  • большая площадь жарочной поверхности – она изготавливается из пищевой нержавеющей стали, чугуна или специального сплава, покрытого порошковым составом. Толщина днища чаши составляет около 10 мм, что позволяет долго удерживать тепло, передаваемое от ТЭНов, прикрепленных ко дну рабочей поверхности с наружной стороны;
  • возможность установки температуры жарки с точностью до одного градуса в диапазоне 50-375°C и поддержания ее в течение всего процесса приготовления пищи;
  • наличие нескольких зон нагрева (до 6 секций) с отдельной регулировкой температуры на каждой из них, благодаря чему в разных зонах жарочной поверхности можно одновременно жарить мясо или рыбу и готовить соус;
  • экономное расходование масла и жира, что позволяет сохранить полезные свойства продуктов и снизить калорийность блюд;
  • отсутствие пригорания продуктов, благодаря чему повышается качество кулинарных изделий.

Сковорода промышленная электрическая напольная любой модели, купить которую можно в интернет-магазине компании Laurelgroup.kz в Алматы, оснащена крышкой, надежно фиксирующейся в открытом состоянии и плотно закрывающей чашу, что снижает потери тепла.

 

Выбор профессиональной электросковороды

Если для вашего заведения нужна промышленная электросковорода, прежде всего, следует определиться с объемами работ по приготовлению жареных и тушеных блюд. Выбирая подходящую модель, которая обеспечила бы выдачу планируемого количества порций, обращайте внимание на следующие ее параметры:

  • внутренний объем чаши или длину и ширину ее рабочей поверхности – от них будет зависеть количество порций мяса, рыбы или других продуктов и изделий, которые можно приготовить с одной загрузки сковороды;
  • мощность электросковороды – чем она больше, тем быстрее будет разогреваться рабочая поверхность;
  • количество зон нагрева и диапазон рабочих температур;
  • наличие механизма опрокидывания. В фиксированной чаше можно жарить рыбу и мясо, пассеровать и обжаривать овощи, а также выполнять другие технологические процессы непосредственно на жарочной поверхности, а в опрокидывающейся – дополнительно жарить во фритюре, тушить и бланшировать, используя весь объем чаши;
  • материал изготовления рабочей поверхности – чаши из чугуна обладают лучшей теплопроводностью, что ускоряет процесс приготовления блюд.

Менеджеры компании «LaurelGroup» с радостью проконсультируют вас по всем вопросам относительно выбора профессиональной электросковороды.

 

Купить электросковороду для общепита в Алматы

В каталоге интернет-магазина профессионального оборудования для заведений общественного питания, представлен широкий выбор продукции. В том числе, у нас вы можете купить электросковороду для общепита в Алматы с доставкой по всему Казахстану. Все профессиональные сковороды имеют официальную гарантию от производителя.