Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва
+7 (702) 333-66-99
+7 (771) 746-40-94
+7 (771) 468-57-57
Группа Компаний "LaurelGroup"

Оборудование для разделки рыбы и Мясорубки

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей. 

Оборудование для разделки и потрошения филе рыб облегчает ручной труд, машины просты и легки в эксплуатации. 

На ней отлично получается фарш для пельменей, мант, поз, купат, хинкали, люля-кебаб и других блюд восточной кухни.

Компактная модель аппарата для измельчения мясных продуктов подходит для использования в мясных цехах, магазинах мясной продукции, ресторанах, кафе, а также для домашнего использования. Эргономичная конструкция и стильный дизайн позволяют устанавливать мясорубку в торговых залах супермаркетов для приготовления фарша по просьбе покупателей.

Работа на мясорубке не требует специальных навыков оператора. Она комплектуется классическим набором из одностороннего ножа и решетки с отверстиями выбранного диаметра. Подобную конструкцию имеет традиционная домашняя мясорубка. Это одна из наиболее простых, экономичных и эффективных систем измельчения мясного сырья. 

Для удобства загрузки и улучшения гигиены имеется загрузочный лоток с увеличенными бортами. Безопасную работу оператора обеспечивает толкатель. 

Для получения фарша оператор проталкивает толкателем мясо из загрузочного лотка в горловину мясорубки. Там оно подхватывается шнеком и подается к вращающемуся ножу, а измельченный продукт проталкивается через отверстия в решетке. При необходимости более тонкого измельчения фарш можно пропустить через мясорубку повторно.

ГалереяСписок

Профессиональные мясорубки появились еще в прошлом столетии, и за это время прошли большой путь. Они стали незаменимыми помощниками на кухне, перерабатывая разные по плотности продукты в единую по консистенции массу. Профессиональные мясорубки отличаются от бытовых высокой производительностью и надежностью. Различают автоматические и ручные модели классической комплектации, полу- и полный унгер со вспомогательными элементами.

Профессиональные мясорубки – это специальная кухонная техника, которую используют для превращения мяса в фарш, приготовления колбас и прочих изделий. В основном данное оборудование работает от электрической сети. Промышленные мясорубки можно использовать в супермаркетах, магазинах, на рынках и других точках реализации мясных изделий. Также их используют в столовых, ресторанах и прочих заведениях общепита. Такое оборудование ощутимо оптимизирует работу на кухне. От обычной бытовой техники профессиональная мясорубка отличается габаритами, большей производительностью, габаритами и весом.

 

Преимущества производственных мясорубок

При выборе подходящей модели нужно быть предельно внимательным: прежде всего, определитесь, какое мясо нужно будет перемалывать, далеко не каждый агрегат перемелет жилы и хрящи. Обращайте внимание на материал, оптимальный вариант – нержавеющая пищевая сталь. Есть ли насадки? – в комплекте с некоторыми моделями есть насадки для сосисок, колбасы, макарон и прочих изделий. Учитывайте, есть ли реверс, какая мощность мясорубки, диаметр загрузочного отверстия, тип подключения. Помните, что профессиональные мясорубки отличаются внушительными габаритами по сравнению с бытовыми.

Производственные мясорубки отличаются следующими преимуществами:

  • высокая производительность профессиональных мясорубок – зависит от мощности оборудования. Она определяет количество мяса, перерабатываемого за единицу времени. 
  • разнообразие функций – существует огромное количество насадок, позволяющих выполнять нарезку, терку и измельчение продуктов;
  • качественные материалы – корпус и ножевые системы большинства электрических мясорубок изготовлены из нержавеющей стали;
  • функция реверса – опциия самоочищения решетки от оставшихся прожилок;
  • безопасность – встроена система блокировки, а двигатель защищен от перегрева системой вентиляции;
  • простота в управлении за счет автоматизации машины. Для закладки продуктов используется специальный бункер, мясорубка включается простым нажатием кнопки, дальше процесс идет внутри устройства, где мясо передвигается толкателем и подается на измельчение;
  • разборная конструкция – позволяет регулярно проводить гигиеническую чистку аппарата.

 

Купить профессиональную производственную мясорубку недорого в Алматы

Компания «LaurelGroup» специализируется на продаже профессионального оборудования для сферы общепита. В том числе у нас в каталоге доступна к продаже производственная мясорубка в различных моделях по выгодной цене. Мы работаем в Алматы, но можем доставить заказ по всему Казахстану.

С условиями доставки и оплаты вы можете также ознакомиться у нас на сайте.